Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 5 Tage im Hochschober und waren rundum zufrieden: Die Zimmer waren wunderschön und geräumig (wir waren in den neuen Zimmern im Stammhaus), das Personal durchgängig sehr freundlich, an jeden Ecke kann meine Kleinigkeiten entdecken, die einem den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Der Wellnessbereich ist schön groß und hübsch gestaltet und das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen boten eine große Auswahl in guter Qualität. Die Lage des Hotels ist perfekt, es sind gerade mal 5 Minuten zu Fuss zum Lift. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat war die Größe des Hotels: Durch die große Anzahl an Zimmern ist der Speisesaal obwohl in mehrere Teile getrennt richtig groß, am Abend in der Bar kann es schon mal durch zu wenig Personal zu langen Wartezeiten kommen und obwohl der Wellnessbereich sehr groß ist, kann es hier auch schon mal zu Liegenmangel kommen. Alles in Allem haben wir unseren Aufenthalt voll und ganz genossen und können das Hochschober guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke, dass Sie uns wertvolle Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt und interessierten Gästen eine hilfreiche Einschätzung zum Hochschober geben! Über das Lob für Küche, Stammhaus-Zimmer sowie freundliche Mitarbeiter freuen wir uns! Die "Größe" des Hauses erst erlaubt unsere Abenteuer wie z.B. das beheizte Bad im eiskalten Bergesee :-) Was natürlich nicht sein darf sind lange Wartezeiten - Verzeihung! An dem "mehr an Liegen" arbeiten wir bereits in Form eines Erweiterungsbaus im Frühjahr 2014. Danke für die Weiterempfehlung unseres Hauses und liebe Grüße Ihre Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig