- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war perfekt, Selten habe ich es erlebt, dass man skifahren und erholung so gut verbinden konnte. Das skigebiet ist zwar nichts für skicracks, aber für Familien ist das skigebiet und insbesondere das Hotel Ideal. es gibt unheimich viel liebe zum detail und der gast ist hier wirklich könig. das stets freundliche personal macht alles möglich. es gibt eine hervorragende Kinderbetreuung im hotel, skier können im hotel geliehen werden, der skipass an der rezeption gekauft werden. Wir haben jetzt schon für nächtes jahr gebucht! vielen Dank für den schönen urlaub
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihren positiven Rückblick auf den Familienurlaub im heurigen Februar. Besonders freut es uns, dass Sie die Service-Qualität in allen Bereichen schätzen und den Blick haben für die kleinen Details, auf die wir besonders Wert legen. Und wenn wir im Frühjahr 2013 die restlichen kleinen Zimmer im Stammhaus zusammengelegt und komplett erneuert haben, werden wir Sie damit hoffentlich so begeistern, dass auch die Zimmer Ihre Höchstnote von 6 HolidayCheck-Sonnen verdienen. Herzliche Grüße und bis zu einem Wiedersehen alles Gute Ihre Karin Leeb und Martin Klein