Maria (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel für Aktive und Ruhesuchende

DAs Hotel liegt auf der Turracher Höhe und ermöglicht einen Blick über den gesamten See. Die Gebäude und die Zimmer werden laufend neu gestaltet und wir waren daher mit unserem Appartement hochzufrieden. Ganz besonders unser Sohn, weil er einen eigenen Fernseher in seinem Zimmer hatte. Alles ist tiptop geordnet und blitzsauber. Der Zimmerservice schnell, zuverlässig und gründlich. Kostenloses WLAN war ein Zuckerl obenauf. Wir können alles empfehlen, die Wanderungen und die MTB-Tour mit Herbert, das Klettern und die Yoga und Pilatesstunden. Sehr schön fanden wir das Angebot mit den E-Bikes wir haben zwei herrliche Touren gemacht, die wir ohne die Unterstützung wohl nicht geschafft hätten.

• Wir hatten ein Appartement mit einem eigenen Kinderzimmer. Das Elternschlaf- und Wohnzimmer ist großzügig bemessen und modern eingerichtet. Im Kinderschlafzimmer waren zwei Betten übereinander und zur Freude unseres Sohnes ein eigener Fernseher. Im Bad gibt es eine großzügige moderne Dusche mit allen Schikanen und eine riesige Badewanne. Es gibt ausreichend Handtücher und Bademäntel und einen guten Föhn, der den Namen auch verdient.

• Jeder Tag beginnt mit einem gigantischen Frühstück. Wir hatten noch niemals ein so tolles Angebot - ich glaube wir konnten gar nicht alles probieren. Feinster offener Tee, wie es ihn wirklich sehr selten gibt, individuell zubereiteter Kaffee oder auch die wechselnden Angebort zum Frühstück sind genial. Beim Abendessen werden Suppe/Vorspeise und Hauptgang wie auch die Nachspeise serviert. Aber das ist lange noch nicht alles. Das Salatbuffet und das Käsebuffet sind mit einer Vielzahl von regionalen Köstlichkeiten bestückt, aber das Nachspeisenangebot mit dem allabendlichen Eis aus dem Eiswagen sind einfach genial. Sowohl die Wein- wie auch die Bierempfehlungen haben wir probiert und wurden nicht enttäuscht.

• Alle im Service sind sehr freundlich und immer bemüht so schnell wie möglich jedes Anliegen der Gäste zu erledigen. Wir haben die Kinderbetreuung nicht in Anspruck genommen, aber wir finden den Aussenspielbereich genial. Der Streichelzoo hatte es sogar uns noch angetan. Sehr schön ist, dass es auch für die Jugendlichen einen eigenen Club gibt.

• Die ruhige Umgebung ermöglicht Erholung pur von der ersten Minute an. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB-Touren sehr gut. Es gibt viele schöne Berggipfel mit herrlichen Ausblicken.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote und alles was im Wellnessbereich angeboten werden sind hoch professionell, aber dabei immer noch sehr freundlich und der Gast spürt, die Freude an der Arbeit. Leider hatten wir nie das Glück einen Sonnenplatz im Garten zu ergattern. Alle Liegen waren mit Handtüchern belegt - die übliche deutsche Unsitte eben. Wir haben die Außenpools, den beheizten Seeteil und die Indoorpools ausgiebig genutzt und genossen und uns dann auf unsere Terrasse zum Sonnen begeben.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, da geht doch an einem grauen Herbsttag direkt die SONNE auf, wenn wir von Ihnen die volle HolidayCheck-Sonnen-Anzahl verliehen bekommen! DANKE für Ihren ausführlichen Erlebnis-Bericht vom Hochschober-Familien-Urlaub im August 2015! Wir freuen uns, dass Sie die idyllische Lage loben, komfortabel gewohnt haben, den Streichelzoo in der Villa für gut gefunden und das feine Frühstück genossen haben. Das Lob für den besten Wanderführer von allen (Herbert) geben wir ebenso weiter wie das für die Yoga- und Pilates-Einheiten von Elisa. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden bis dahin herzliche Grüße Ihre Karin Leeb