- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz eigener Hütte auf der steirischen Seite der Turracher Höhe kommen wir nun das vierte Jahr in Folge zum Hochschobern! Meistens im Oktober/November geniesen wir Wellness; Gastronomie und die ersten Schwünge im Schnee. Und es wie eine Sucht, wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal! Das neue Zirbenzimmer und ein Hamanpaket (auf 3 Tage aufgeteilt) haben uns heuer zum Schwärmen gebracht. Aber auch die Visionen, Ideen und deren Umsetzung der Verantwortlichen begeistern uns immer wieder. Nur so weiter, den Stillstand ist ein Rückschritt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Lob von Nachbarn auf der Turracher Höhe, das ist eine besondere Auszeichnung für uns! Wir danken herzlich für die wertschätzenden Worte, die Sie für unsere Leistungen und Einrichtungen finden. Wie schön, dass Sie den "Orientalischen Traum" bei uns genießen konnten und sich in den neuen Zimmern wohl gefühlt haben. Einen guten langen Winter mit vielen schönen Sonnentagen auf der Turracher Höhe (und vielleicht den einen oder anderen Abstecher in den Hochschober :-)) wünschen Ihnen Karin Leeb und Martin Klein mit Direktor Peter Tschuschnig