Nach über 50 Jahren mit Unterbrechungen Hochschobern und 3 Generationen Familie Leeb/Klein als Gastgeber möchte ich eine Bewertung abgeben. Vieles hat sich geändert: Chinaturm, Seebad, Kinderhaus, die Liste ist lang, lediglich das Treppenhaus im Stammhaus ist noch an der gleichen Stelle wie damals. Eines aber ist geblieben: Eine Hoteliersfamilie mit Mut zur Veränderungen, visionären Neuerungen und konstanten Investitionen, getragen von dem Willen, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihn mit freundlichem, unaufdringlichem Service zu verwöhnen. Vielen Dank für viele schöne Erinnerungen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara! Sich laufend zu verändern, und sich trotzdem treu zu bleiben - selbst-ähnlich zu sein, das ist die Herausforderung, der wir uns im Hochschober über Generationen stellen. DANKE für diese sehr persönliche und liebevoll formulierte Einschätzung im Rückblick auf die letzten Jahrzehnte. Ich denke auch oft an unsere "Altvorderen" - die Gründer Hans und Hilde, meinen Vater... und weiß, dass wir in ihrem Sinne tagtäglich unser Bestes versuchen. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße von der klirrend-kalten, tief winterlichen Turracher Höhe!