Sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer. Außergewöhnlich gutes und vielfältiges Angebot an Speisen. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Angenehmes Schwimmen in den Pools , Entspannung im Teehaus mit großem Angebot an Zeitungen (auch international) und nicht zuletzt die reichhaltige Bibliothek haben diesen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MARIA |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre Worte über unser sauberes und ruhiges Zimmer, das außergewöhnlich gute und vielfältige Speiseangebot und die Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Sie das Schwimmen in den Pools, die Entspannung im Teehaus mit dem internationalen Zeitungsangebot und die reichhaltige Bibliothek als besondere Highlights empfunden haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Manuel Hallegger Assistent der Geschäftsführung