Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
erwin (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Turrach&Hochschober eine tolle Kombination.

Hochschobern unter der Woche, ist noch immer ein schönes Erlebnis! Skifahren auf tollen Pisten und danach ins Hamam oder ins Seebad, dass gibt es nicht sehr oft in Österreich. Das Preis-Leistungsverhältnis muss man allerdings im Auge behalten. Diem veganen Speisen werden immer besser!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:erwin
    Alter:71+

Lieber Erwin! Wir sagen von Herzen DANKE für Ihr Urlaubsfeedback, das erneute Vertrauen in unser Haus und uns als Gastgeber sowie das Lob für die Kombi aus Wintersport & Wellness! Genau weil wir uns absolut bewusst sind, dass in Zeiten der stetigen Indexanpassungen, Kosten- und damit Preissteigerungen die Bäume nicht in den Himmel wachsen dürfen, investieren wir wieder kräftig - damit Sie für Ihren Urlaubs-Euro auch weiterhin viel wohltuende Urlaubs-Leistung bekommen. Wie schön, dass Sie die Weiterentwicklung bei den gesunden Verführungen aus der pflanzenbasierten Küche sehen. Dank für dieses Feedback. Dann freuen wir uns, wenn Sie sich im Jahr 2026 von den Neuerungen im Wellnessbereich überzeugen werden und wünschen bis dahin alles Gute, Ihre Karin Leeb