Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub wie Gott in Frankreich

Alles tun können, aber nichts tun müssen beschreibt das Hotel perfekt, der ideale Ort zur vollkommenen Entspannung, aber kein Ort für Langeweile. Die Mitarbeiter des Hotels sind weit überdurchschnittlich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Als langjähriger Gast habe ich schon einige Zimmer gesehen, sie sind zwar aufgrund der Historie des Hotels unterschiedlich, aber es gibt keine schlechten Zimmer. Sie werden laufend auf den neuesten Stand gebracht noch bevor ein Zimmer auch nur im Ansatz abgewohnt wirken würde. Weit überdurchschnittlich ausgestattet, auf keine Kleinigkeit wurde vergessen. So gibt es in jedem Zimmer z.B. einen Regenschirm oder ein Thermoskanne.

• Das Frühstück ist das Beste, das ich jemals gesehen habe. Ein riesiges Buffett, das es kaum möglich macht, hier alles zu kosten. Selbses Problem am Abend bei der Vorspeise. Da ist man froh, dass die Hauptspeise aus 3 Gerichten ausgewählt zum Tisch serviert wird, da fällt die Entscheidung leichter. Das Mittagessen wird hier absichtlich klein gehalten, meistens lassen wir und auch viele andere Gäste es aus, das ist auch der einzige Zeitpunkt, wo freie Sitzplatzwahl in einem Teil des Restaurants herrscht, sonst hat man seinen fix zugewiesenen Platz, was für mich ein ganz wichtiger Punkt für entspannte Essen ist.

• Geht nicht gibt es nicht. Jeder noch so ausgefallene oder ungewöhnliche Wunsch wird so rasch wie möglich umgesetzt. Oftmals werden sogar Wünsche schneller erfüllt als ausgesprochen, da das Personal und vor allem die Hotelführung sehr aufmerksam den Gästen gegenüber ist.

• direkt neben der Bundesstraße, direkt neben dem See, direkt neben dem nächsten Skilift, das einzige das weiter weg ist, sind die typischen Apre-Ski-Bars, wenn man so etwas sucht.

• Sport

Wie schon in der Einleitung geschrieben, es gibt kaum etwas, was man hier nicht tun könnte. Hervorzuheben ist das für viele unverständliche schwimmen im See auch im tiefsten Winter. Einfach ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihren erneuten Rückblick auf das HochschoberN im heurigen Winter. Alles kann, nichts muss ... für jeden Gast ist HochschoberN etwas Anderes. Sie beschreiben wunderbar, was das Besondere daran ist und das freut und ehrt uns sehr. Wie Gott in Frankreich wirklich gelebt haben mag :-) auch dafür hat vermutlich jeder von uns in seiner Phantasie ein eigenes Bild. Dass es ein sorgenfreier Ort gewesen sein muss, wo jeder "nach seiner Fasson" glücklich sein durfte, davon bin ich aber überzeugt. So freuen wir uns, wenn wir Sie eines Tages wieder überraschen und begeistern dürfen und senden allerbeste frühlingsfrische Grüße, Ihre Karin Leeb