Richard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warum dieses Hotel? Weil es einzigartig ist!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 5 Tage Hochschobern, das heißt für uns relaxen und entspannen. Dadurch sind wir mit viel Wehmut, aber ausgeruht und frisch erholt wieder nach Hause gefahren. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und außerdem sehr lieblich gestaltet. Der Wellnessbereich war hervorragend und der beheizte Pool im See, als auch der angrenzende Chinaturm waren natürlich einzigartig. Was für uns noch einzigartig war, ist: Dass sowohl der Hoteldirektor selber, die Gäste im Chinaturm mit sehr geschmackvollen Tee´s bediente, als auch die Chefin persönlich - Frau Leeb - die Gäste beim Sonntags-Frühstück mit Sekt und Lachs bediente. Daran kann man sehen, dass sich beide mit ihrem Personal auf die gleiche Stufe stellen. In der oft heute machthungringen Welt kann man dazu nur eines sagen: Sensationell und ein großes Lob! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und natürlich werden auch wir gerne wieder selber kommen. Ein großes Danke für diese wundervollen Tage Familie R.

• Zimmergröße

Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Liebe Familie R., Ihr Lob und die Begeisterung die aus den Zeilen spricht, lässt uns heute mit der Turracher Bergsonne um die Wette strahlen! Wir danken ganz besonders für die Erwähnung der Tee-Betreuung und des Sonntags-Früstücks. Mit Ihrem positiven Rückenwind gehen wir in den Saison-Start auf der AlmZeitHütte und senden herzliche Grüße Karin Leeb mit Martin Klein und Peter Tschuschnig (Hoteldirektor)