Ein wunderbares Hotel an einem wunderbaren Platz. Die Liebe fürs Detail in vielen Bereichen, ausgezeichnete Bedienung und Freundlichkeit sowie heimische Kulinarik.
Tradition mit Innovation. Heimische Hölzer modernst verarbeitet. Viele Details. Sehr gut geschlafen.
Ein Fest für jeden Geschmack. Heimische Küche gepaart mit Innovation. Höchste Qualität in Hinsicht auf regionale, nachhaltige Produkte.
Kompetent, höflich und sehr aufmerksam.
Kurze Anfahrt. Wunderbare Wanderziele in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
- Wellness
- Sport
Ausgezeichnetes Kinderprogramm. Wanderungen der verschiedensten Art. Schwerpunkte über Yoga, Musik, Fotographie bis hin zu Alphornwanderungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | georg |
Lieber Georg! Was für eine ausführliche und liebevoll formulierte Rückmeldung zum HochschoberN im Oktober 2017 - DANKE dafür, das bedeutet für uns Lob & Ansporn gleichermaßen. Wie schön, dass Sie die schnelle Erreichbarkeit ein Thema für Sie ist, Sie den Schlafkomfort loben (im Urlaub ganz besonders wichtig), den Einrichtungsstil geschmacklich für gut befunden haben und die Freundlichkeit der Mitarbeiter honorieren. Wir hoffen ganz fest, dass wir wieder einmal Ihr Urlaubs-Domizil sein dürfen und senden für heute allerbeste Grüße von der Turracher Höhe wo der Herbstwind sich mit dem ersten Schneesturm abwechselt :-) Ihre Karin Leeb