Lotty & Felix (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiterhin unübertroffen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von 1992 bis 2003 haben wir den Hochschober fast jährlich besucht. Wir haben ihn nie vergessen und in bester Erinnerung behalten. Nach längerem Unterbruch sind wir nun wieder einmal hingefahren. Nach unserem einwöchigen Aufenthalt dürfen wir feststellen, dass dieses Hotel für uns immer noch unübertroffen ist. Unser frisch renoviertes Zimmer war absolut ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren gross und mit äusserst bequemen Matratzen ausgestattet. Das Essen war beinahe „zu gut“! Die Speisen waren immer sehr ansprechend präsentiert und überaus schmackhaft. Die vom Hotel angebotenen Aktivitäten waren so vielfältig, dass es uns schwer fiel, die optimale Auswahl zu treffen. Dies umso mehr, als wir die wunderschöne Bergwelt auch auf eigene Faust erwandern wollten. Die Wellness-Anlagen bieten für jeden etwas. Sie sind so gross, dass sich die Gäste nirgends in die Quere kommen. Ganz besonders geschätzt haben wir die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Flexibilität der Angestellten. Im Hochschober herrscht eine ausserordentlich angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns auch nach zehn Jahren vom ersten Augenblick an wie zuhause. Kurz: Diesmal wird es nicht mehr zehn Jahre dauern, bis wir wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lotty & Felix

Liebe Lotty, lieber Felix, wir danken herzlich für Ihren sehr positiven Rückblick auf die Woche HochschoberN im September! Ganz besonders schätzen wir, dass Sie den weiten Weg aus der Schweiz auf sich genommen haben. Wir schön, dass wir Sie mit engagierten Mitarbeitern, stimmiger Atmosphäre, feiner Kulinarik und guten Wellness-Angeboten sowie Aktivitäten in der Natur begeistern konnten. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen immer noch, dass es eines Tages seine gute Flug-Verbindung über Salzburg oder vielleicht sogar direkt nach Klagenfurt geben wird. Herzliche Grüße Karin Leeb und Martin Klein mit Direktor Peter Tschuschnig