- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein tolles Wellness- und Wohlfühlurlaub kombiniert mit einigen Stunden auf der Piste. Besonderes Dankeschon Frau Karin L., unserem Oberkellner, dem Sommelier Michael und natürlich dem Hamam Meister Hermann. Ein Besuch bei Hermann ist ein "Muss" beim Hochschobern. Auch das Essen ist wirklich "haubenverdächtig". Danke hier dem Langzeitküchenmeister Josef D.. Grosse Anerkennung auch dem umsichtigen Prokuristen Peter Z.. Ein Muss ist natürlich inzwischen auch der Besuch der Almzeit beim. Hier hat sich Herr K. wirklich auch für die Familie kulinarisch etwas einfallen lassen. Die Almzeit ist inzwischen schon über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Fazit: Grosses Lob und vielen Dank - bist Ostern! Kleine Bitte an das Frühstückservice: Die Raftln nächstes Mal nicht vergessen .... .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Siggi |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 46 |
Lieber Siggi, ein herzliches DANKESCHÖN für den positiven aktuellen Bericht vom HochschoberN & Skifahren! Das persönliche Lob werden wir allen namentlich genannten Mitarbeitern ausrichten. Es gibt uns den nötigen Rückenwind für die verbleibenden Winterwochen. Dass wir diesmal die Brotrandstücke vergessen haben.... VERZEIHUNG! Diese Idee hat derart Furore gemacht, dass wir die "Raftln" jetzt direkt bei der Brotecke anbieten und anscheinend waren die herzhaften, knusprigen Stücke beim Eintreffen schon im wahrsten Sinne vergriffen. Zu Ostern gibt es garantiert wieder das übliche persönliche "Scherzl-Körbl" am Tisch. Herzliche Grüße, bis Ostern, Karin Leeb & Martin Klein