Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Extraklasse

Der perfekte Wellnessurlaub schon ab einer Übernachtung - da man am Anreise- und Abreisetag alle Einrichtungen von früh bis spät nutzen kann - und damit auch für Gäste aus der Region ideal. Der Wellnessbereich mit beheiztem Bad im See, Hallenbad, Hamam, Sauna etc. etc. überzeugt auf voller Linie und übertrumpft so manche öffentliche Therme. Obwohl ein großes Hotel mit weitläufigen Einrichtungen, punktet das Team rund um Karin Leeb und Martin Klein mit familiärer Herzlichkeit, die nie aufgesetzt oder anbiedernd wirkt, sondern dem Gast (auch wenn zum ersten Mal und nur kurz hier) das Gefühl vermittelt, ehrlich willkommen zu sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zuletzt auf grund der zahlreichen Inklusivleistungen sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Hotelleitung, den Gästen mehr zu bieten als Standard. Neben Yogawochen finden regelmäßige Lesungen mit bekannten Autoren im Wortreich statt - und die Bibliothek ist beeindruckend.

• Das Doppelzimmer war großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer verfügte über ein Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche. Die Betten waren sehr bequem und es gab einen eigenen Sitzbereich.

• Wir übernachteten nur einmal, so dass es schier unmöglich war, sich beispielsweise beim Frühstücksbuffet durch alle Bereiche zu kosten. Neben frisch zubereiteten Eierspeisen gab es ein reichhaltiges Angebot an Wurst- und Käsespezialitäten - auffallend die regionalen Produkte wie Hirschsalami oder Glundnerkäse, aber auch Müsligerichte, Haferbrei und vegane Produkte und frisch gepresste Säfte. Besonders genossen wir den Frühstückskaffee, der wunschgemäß frisch zubereitet wurde.

• Das Service war von der Rezeption über das Service bei den Mahlzeiten bis zur Abendbar ausgezeichnet, zuvorkommend und aufmerksam. Was auffiel: Egal in welchem Bereich man unterwegs ist, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen sich wenn möglich und stets unaufdringlich Zeit, um ein paar Worte zu plaudern und wenn's passt zu scherzen.

• Die Freizeiteinrichtungen in der Umgebung bieten Sommer- wie Wintergästen viel Abwechslung, von den Schipisten über Wanderwege hin zum Nocky-Flitzer.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Glück: Es regnete meistens. So hatten wir die Ausrede, uns zwei Tage lang im Wellnessbereich entspannen zu können. Laut Beschreibung gibt es auch außerhalb desselben ein reichhaltiges Freizeitangebot im Hotel und rundherum (wie Yoga u.ä.).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra! Über Ihren ausführlichen und sehr persönlich formulierten Rückblick auf die Premiere im Hochschober freuen wir uns sehr und sagen herzlich DANKE! Wie schön, dass Sie den Regentag bei uns als Geschenk erlebt haben :-) Ja, wir versuchen mit außergewöhnlichen und inspirierenden Angeboten das gewisse Extra für unsere Gäste zu schaffen. Ich freue mich, dass Sie den Kurzurlaub mit "früh da & lange bleiben" -Bonus zu einer rundum gelungenen Auszeit gemacht haben. Herzliche Grüße Karin Leeb