Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Im Hotel Hochschober zu "hochschobern" ist immer wieder ein Genuss! Es ist ein Ankommen und sich Wohl fühlen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und auch die Präsenz und Hilfsbereitschaft der Chefleute machen den Urlaub jedesmal aufs Neue unvergesslich. Entspannung pur, heißt es im Saunabereich und in den liebevoll gestalteten Ruheräumen. Unser persönliches Highlight: der beheizte Schwimmbereich im See!!! Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittagessen und besonders beim Abendessen wird man kulinarisch verwöhnt mit vielen heimischen Produkten von höchster Qualität. Auch die Weinkarte ist zu unserer Freude sehr individuell gestaltet. Fazit: Unser gemeinsames Lieblingshotel, wo wir immer wieder gerne Urlaub machen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard! DANKESCHÖN dass Sie mit uns gemeinsam den Auftakt in den Bergsommer 2018 begangen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung dazu und das Lob für unseren Einsatz und unsere Angebote. Wir wollen alles dafür tun, weiterhin Ihr Lieblingshotel zu sein und senden allerbeste Grüße von der Turracher Höhe Ihre Karin Leeb