Erstklassig, einzigartig und besonders so unser Eindruck. Hatten eine wunderschöne Urlaubswoche am Hochschober vom 21.01. - 28.01. 2017 verbracht .
Herrlich im Bergkristallzimmer in Zirbe ausgestattet.
Atmosphäre trotz der Größe vorhanden, liegt auch am Personal, dass sehr aufmerksam auf die Wünsche der Gäste eingeht. Essen perfekt, da die Auswahl sehr groß ist und für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Großartig - Respekt zu der Auswahl der Mitarbeiter an die Führung.
Das Hotel liegt direkt am See. Immer gut für einen Spaziergang und im Winter ebenso wie Langläufen, Eislaufen etc. Der Gast ist rundum versorgt.
- Sport
Für die Fitness ist man selbst verantwortlich, reichliches Angebot ist vorhanden. Wellness, Ruhezonen etc. reichlich vorhanden und die guten Geister bewegen sich auf leisen Sohlen. Entertainment unaufdringlich und doch für einen unterhaltsamen Abend vorhandenen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Ihr freundlicher Urlaubs-Rückblick auf die Wintersportwoche im Jänner 2017 erreicht uns heute im dichten Rauhreif & Nebel... Da erwärmen die 36 Holiday-Check-Sonnen perfekt den klirrend kalten Wintertag! DANKE dass Sie dich für die Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse Zeit genommen haben! Über das Lob für Aktiv- und Entspannungsprogramme, Kulinarik, Service und Wohnkomfort freuen wir uns sehr. Liebe Grüße und bis zu einem Wiedersehen alles Gute, Ihre Karin Leeb