- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hochschober wirklich sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchte ich in jedem Fall den wunderbaren Wellnessbereich und die ausgezeichneten Speisen. Was dem Rezeptionspersonal ein wenig an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fehlte, hat Fräulein Angelika im Restaurant doppelt wettgemacht. Einen lieben Gruss und ein herzliches Dankeschön an sie. Wir waren auch von unserem "Wanderführer" Herbert durchaus begeistert. Für uns ist klar, dass wir wieder kommen werden. Möglicherweise außerhalb der Schulferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, mit Ihren nahezu durchgängigen 6-Holiday-Check-Sonnen machen Sie den heutigen Regentag zu etwas ganz Besonderem! Vielen liebe Dank für Ihren positiven Rückblick auf die Wohlfühl- und Kulinarik-Kompetenz im Hochschober. Lob (für Angelika im Service) & Ansporn (für die Freundlichkeit an der Rezeption) nehmen wir dankend an. Über ein Wiedersehen freuen wir uns - außerhalb der Ferienzeit ist es auch garantiert etwas beschaulicher bei uns. Viele Grüße Karin Leeb mit Martin Klein (Eigentümer) und Peter Tschuschnig (Direktor)