Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes, engagiert familigengeführtes Hotel

Gut

Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit langer Tradition und sehr vielen Stammgästen. Besonders ansprechender, großzügig-hochwertiger Spa-Bereich. Besonders ist der 25m lange beheizte Natur-Pool im Turracher See. Wirklich auch was für Schwimmer*innen. Merklich gut geschultes, freundliches Personal und hoch engagierte Chefin. Von Gästen wird allerdings auch etwas verlangt - zB Wert auf Respekt und Rücksicht Insgesamt hebt es das Niveau und trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei.

• Gut
  • Geschmackvoll-hochwertig eingerichtete Zimmer, unseres hatte ein besonders elegantes, großzügiges Bad.

• Hochschober kocht seit einigen Jahren schon vegan als Alternative, Hut ab für den Mut zu diesem Schritt. Wir haben das Angebot immer wieder gerne angenommen, besonders angenehm fand ich auch das Angebot von glutenfreien Gerichten, die auch als solche gekennzeichnet sind.

• Sehr gut.

• Auf fast 1800 m hoch gelegen, direkt am Turracher See gelegen und nahe bei Skiliften. Wanderwege rundum.

• Sport

Man kann einfach die Seele baumeln lassen und das Angebot ist auch für Leute geeignet, die im Familienverband anreisen und jeder etwas anderes machen will. Wer nicht Skifährt, geht ins Spa oder Schneeschuhwandern oder macht einen Ausflug. Die stilvoll-moderne Bibliothek lädt zum Lesen, Arbeiten oder Recherchieren ein - man kann dort völlige Ruhe finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wow- wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir sagen von Herzen DANKE für Ihren Besuch. Genauso muss man sich nach dem HochschoberN fühlen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Liebe Grüße! Melanie Hauptmann Assistenz der Geschäftsführung