Das Hotel liegt wunderschön in 1800 m Höhe am Turracher See in Kärnten. Das Hotel hat ca 180 Zimmer mit bis zu max 280-300 Betten. Hochschober ist ein Familienhotel mit einem tollen Kinderangebot und einem herausragenden Wellness-Angebot für Erwachsene. Das Hotel ist absolut sauber und in einem tadellosen Zustand. Das Personal ist bemerkenswert freundlich; jeder Wunsch wird erfüllt ! Wir freuen uns jedesmal erneut auf unseren Urlaub im Hochschober ! Wireless LAN- Nutzung, gute handy-Erreichbarkeit. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt !
Die meisten Zimmer sind modern und mit viel Liebe eingerichte.t
Hochschober hat eine hervorragende Küche, die alle Wünsche der großen und kleinen Gäste unverzüglich erfüllt.
Der Service ist hervorragend und stets freundlich ! Das gesamte Haus ist Gäste-orientiert. Kinder und Jugendliche sind hochwillkommem !
Bezaubernde Lage am Turracher See in 1800 m Höhe.
- Sport
Sehr gutes Sport- und Wellnessangebot. Gutes Angebot für Kinder (Großes, eigenes Kinderhaus und Jugendclub mit Baumhaus etc.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, DANKE, DANKE, DANKE - Ihre Holiday-Check-Sonnen strahlen heute mit der echten am Turracher Winterhimmel um die Wette - das macht Freude und motiviert uns! Wie schön, dass Sie die hohe Familien- und Wellness-Kompetenz im Hochschober loben, die Mitarbeiter als zuvorkommend und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgewogen empfinden. Damit wir ganz bald alle Zimmer in modernem Standard anbieten können, werden heuer wieder 17 Stück entsprechend adaptiert. Mit allerbesten Grüßen Karin Leeb und die beiden Herren Klein und Tschuschnig