Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren bis jetzt immer sehr zufrieden.Das Personal ist sehr nett und bemüht es einem so angenehm als möglich zu machen...das Essen lässt keine Wünsche offen...es ist wirklich für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war recht nett und gemütlich eingerichtet...der einzige Wermutstropfen für uns war der Ruheraum im Spabereich...wir waren wandern und hätten uns gerne ein wenig erholt da die bequemen großen Liegen dazu einladen...mit Blick auf den See wirklich sehr schön...aber kaum hatten wir uns hingelegt kamen auch schon die ersten Kinder herein gerannt und aus wars mit der Ruhe...an drei Tagen immer das Gleiche...kaum lagen wir kamen Mütter mit ihren Babys die sich alles andere als ruhig verhielten...kamen Kinder die herumschrien...Erholung war das definitiv keine...Was haben wir daraus gelernt...Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel das wir wieder besuchen werden aber sicher nur noch im Herbst damit wir die Ruhe im Ruheraum auch genießen können.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | astrid |
Liebe Astrid! Ein herzliches Dankeschön für Ihr wertvoll weil kritisch-konstruktives Feedback zum HochschoberN im heurigen Juli 2018. Wir freuen uns, dass Sie Kulinarik sowie die Wellness- und Wandermöglichkeiten loben und schätzen. Wir bemühen uns sehr, mit kreativen und separaten Programmen für Kinder und Jugendliche ein gutes Miteinander zwischen Gästen mit und ohne Kindern zu gewährleisten.Ich bedauere es und entschuldige mich dafür, dass uns dies für Sie nicht so gut gelungen ist, wie wir es uns wünschen und Sie es erwarten dürfen! Umso mehr freuen wir uns, wenn Sie uns in der ruhigeren Zeit wieder eine Chance geben, Sie zu umsorgen und zu begeistern. Herzliche Grüße und "bis bald" Ihre Karin Leeb