Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Silvester-Ausflug

Schlecht

Das Hotel bietet ein Frühstück, sowie eine Tiefgarage an, die Tiefgarage darf jedoch erst bei Abreise wieder verlassen werden, eine zweite Tiefgarage ca. 400 meter weiter gibt es auch, diese ist jedoch öffentlich. das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone, ca. 15 Minuten bis zur Getreidegasse zu Fuß. Wir waren über Silvester dort.

• Das Zimmer war sehr klein und wirkte beim betreten fast wie nur kurz durchgefegt... dies bestätigte sich dann an unserem Abreisetag leider! wir haben nach dem Frühstück direkt unser Gepäck ins Auto getragen und sind noch eine Runde spazieren gegangen (ca. 20 Minuten) daraufhin wollten wir noch einmal ins Hotelzimmer (es war 9:30 Uhr) --> Zimmer bis 11:00 Uhr gebucht), jedoch war uns dies nicht möglich, da unser Zimmer bereits offen stand mit einem Keil versehen, das die Tür offen bleibt und das Zimmer war bereits für die nächsten Gäste fertig, unserer Meinung nach unverschämt, da wir auch unsere Zimmerkarten noch nicht abgegeben hatten!!

• Unserer Meinung nach, war das Frühstück nicht gut genug für ein 3 Sterne Hotel, für so einen Preis nur Aufbacksemmeln anzubieten ist nicht korrekt.

• Bei der Anreise wurden wir eher unfreundlich begrüßt, auch wenn wir das Hotel verließen oder wieder kamen wurde man nicht begrüßt oder verabschiedet. Beim Frühstück waren die Angestellten jedoch sehr flink und räumten alle Tische flott ab, damit diese für die nächsten Gäste bereit waren.

• Gut
  • Die Lage ist gut, in der Nacht war es jedoch etwas Unruhig, da wir ein Zimmer zur Straße raus hatten und hier die Busse oft vorbei gefahren sind. Wie oben bereits gesagt, ca. 15 Minuten zur Getreidegasse, was wirklich gut ist. Die Anfahrt mit dem Auto war ohne Probleme, zum ausladen kann man direkt dort parken. Kostenpflichtige Tiefgarage kann genutzt werden, jedoch nur einmal rein fahren und einmal raus fahren, also wenn man das Auto nutzen möchte nicht von Vorteil. 400 Meter weiter ist eine öffentliche Garage, hier haben wir geparkt, jedoch sehr eng und es war schwer einen Parkplatz zu finden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Salzburg ist viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024