Elvi (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Super-Hotel - sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo erstmal. Es ist eine Weile her, genau ein halbes Jahr - als wir für 3 Wochen in Vietnam waren. Wir haben mit einer 4tägigen Rundreise durch Nord- und Zentralvietnam begonnen und dann 14 Tage im HoiAn relaxed. Eine sehr schöne Anlage, außerhalb von Hoi An, dafür ruhig und direkt am wunderschönen sauberen Strand, nur über eine schmale, wenig befahrene Strasse - von der Anlage getrennt. Durch das Personal wurde der Strand beaufsichtigt - sodaß man wirklich seine Ruhe vor Verkäufern jeder Art hatte. Liegen und Auflagen und Handtücher bekam man am Strand kostenlos. So einen wunderschönen breiten weißen Sandstrand habe ich vorher noch nicht gesehen, zudem waren wir zeitenweise mit ca. 20 anderen Liegen und Strohdächern ganz alleine. Am Strand bewegten sich - nur direkt am Wasser wenige Vietnamesen, sodass man wirklich in aller Ruhe ausspannen konnte. Es gab auch die Möglichkeit direkt vom Hotelpersonal JetSki und Paraseilling zu ordern. Die Anlage selbst war sehr großzügig angelegt, mit viel Grün und asiatischen Details. Die Gebäude waren nur max. 2-stöckig. 2 sehr saubere Pools waren vorhanden. Das Restaurant mit Blick auf den Fluss wunderschön. Das Zimmer war übergroß und sehr schön eingerichtet, die Terrasse war mit 2 bequemen Liegestühlen und Tisch ausgestattet, sodaß wir den späteren Abend noch draussen geniessen konnten. Abends um 18:00 Uhr wurde nochmals vom Zimmerservice geklingelt, um ggf. das Bett neu zu richten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - dieses war oberlecker und für jeden Geschmack und haben demzufolge nur selten tagsüber mal im Restaurant gegessen. Für den Abend gibt es neben der Anlage genügend kleine Restaurants, um sich 14 Tage gut versorgen zu können. Das Essen da ist natürlich viel preiswerter - für 2 Personen 3 Hauptgerichte und Getränke für umgerechnet 5€!!!! Das Hotel hat einen eigenen Shuttle-Service, der - ich glaube - 5 oder 6x täglich nach HoiAn rein- und wieder rausfährt (max. Fahrzeit 10 min.). Für 6$ haben wir auch mal einen Tagesausflug zu den Champ-Ruinen gemacht, da war sogar noch ne Bootsfahrt und Mittagessen dabei. Also - wir waren sehr begeistert und empfehlen diese Anlage wärmstens weiter :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe