Sven-Peter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Das Hotel hat eine ruhige Lage (vom unvermeidlichen Lieferverkehr einmal abgesehen) mit einem auch im Winter schönen Ausblick zum Kanal und Camden Market. Das Hotel hat mit seinen ca. 130 Zimmern eine angenehme Größe, man fühlt sich persönlich willkommen. Das haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.. Die Buchung des englischen Frühstücks war bei unserer Reise eingeschlossen. Die Gäste sind hauptsächlich Geschäftsreisende und Touristen mit einem mittleren Altersdurchschnitt. Für alle Pub-Gänger können wir "The Oxford Arms" empfehlen. Man sitzt dort viel gemütlicher als im gegenüber befindlichen "Elefants Head". Auf jeden Fall einen halben Tag im Camden Market einplanen! Für alle London-Besucher allgemein ein Hinweis. Am besten die Stadt außerhalb der Saison erkunden. Erstens sind die Preise für Hotels deutlich billiger, die Warteschlangen vor den Attraktionen sind weg und es macht einfach viel mehr Spass. Musical-Freunde sollten außerhalb der Saison ihre Karten direkt im West-End kaufen. Man spart noch mal ca. 50 % und kann sich spontan für eins der vielen Angebote entscheiden.

• Die Zimmer sind geräumig, modern und mit vielen Extras (klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon) ausgestattet ausgestattet. Die Zimmereinigung war ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Im modernen Frühstücksraum, der auch als Restaurant am Abend genutzt wird, fühlten wir uns wohl und so konnten wir das reichliche schmackhafte "englische Frühstück" geniessen. Das Bedienpersonal beim Frühstück las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wer vor 23 Uhr zurück im Hotel ist (war bei uns nur einmal der Fall), hat die Möglichkeit, an der Lobbybar ein gepflegten Bier zu trinken

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und um uns bemüht. Zu den Fremdsprachenkenntnissen können wir nichts sagen, denn letztendlich sind wir diejenigen, die sich anpassen und englisch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alle Handtücher wurden komplett gewechselt, obwohl wir sie auch mehrfach benutzt hätten. Weitere Serviceleistungen wurden angeboten, aber nicht durch uns genutzt. Beschwerden gab es keine!

• Das Hotel befindet sich ca. 300 m von der U-Bahn-Station Camden Town entfernt., was ohne Schwierigkeiten auch mit Koffern zu bewältigen ist. Einmal in die U-Bahn eingestiegen ist man innerhalb von ca. 5 Minuten mitten im Herzen von London. Für Liebhaber von Trödel- und Flohmärkten ist die Umgebung des Camden Lock ein wahres Paradies. Absolut sehenswert ist die alte Markthalle von Camden Market, die zum stundenlangen Bummeln einlädt. dabei kann man auch seinen Hunger und Durst stillen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen. laut den Aushängen im Hotel soll es einen Fitnessraum geben. Aber wer braucht schon einen Fitnessraum, Sightseeing in London ist doch anstrengend genug.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt