- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer gerne im "Zentrum des Geschehens" ist, ist hier gut aufgehoben. Camden Market direkt vor der Tür, gute Restaurants & Kneipen, gute Erreichbarkeit anderer Stadtteile. Allerdings auch relativ laut (jede Nacht um drei Uhr wurden direkt vor meinem Fenster Altglascontainer geleert, danach kam die Müllabfuhr - ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, aber wahrscheinlich war das das Ruhigste, was dort möglich ist). Insgesamt aber ein schönes Hotel, auch wenn die Zimmer ziemlich business-mäßig eingerichtet sind.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | TW |
Hallo T., Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, etwas ueber Ihren Londontrip zu schreiben. Stimmt, Camden Town ist wirklich guenstig gelegen und Langeweile kommt hier mit Sicherheit nicht auf. Ich sehe, dass Sie in der Nacht Schwierigkeiten hatten, Ruhe zu finden. Wir arbeiten sehr eng mit unseren Nachbarn zusammen. Wie auch immer, manchmal scheinen diese zu vergessen, dass wir ein Hotel sind. ;o) Die Glass- und Muellabfuhr sind fuer tagsueber geplant, daher werden wir uns sofort mit unseren Partnern in Verbindung setzen. Vielen Dank fuer das Feedback! Ich habe mittlerweile bereits in Ihrem Profil vermerkt, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Um auf Nummer sicher zu gehen, koennen Sie mir gern direkt eine Email schicken vor Ihrem naechsten Aufenthalt, damit wir das auch zur Verfuegung haben. Die Zimmer zum Innenhof werden Sie sicherlich moegen. Bis bald hoffentlich wieder in London. Liebe Gruesse, Bianca Cisse Guest Relations Manager dm@hicamdenlock.co.uk