Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mal nicht London? Ich würde es empfehlen.

Südlich von Gatwick Airport gelegenes Mittelklassehotel. Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung Südenglands, die wir uns vorgenommen hatten. Gegenüber den Stadthotels Londons preislich geradezu ein Schnäppchen.

• Gut
  • Ein sauberes Zimmer mit fantastisch grossem und gemütlichen Bett und ebenso grosser Bettdecke, die meine Frau mir mal nicht in der Nacht weggezogen hat und dementsprechend war mein Schlaf sehr fest und erholend. Flachbildfernseher und ein Schreibtisch sowie ein Fauteuil hatten auch noch Platz. Dem Express -Standard von Holiday Inn entsprechend sind aber keine Kästen oder ein Zimmersafe vorhanden - wurden aber auch nicht benötigt. Das Bad war für uns ausreichend gross, kleine Abnutzungsspuren haben uns nicht weiter gestört. Etwas vorsintflutlich- nur ein Vorhang bei der Duschtasse.

• Ich tendierte hier eher zur Mitte zwischen drei und vier Sonnen, habe aber dann doch die vier gewählt, da England ohnehin nicht gerade für lukullische Genüsse bekannt ist (obwohls die auch dort gibt). Das Frühstücksbuffet bestand aus dem, was wir Mitteleuropäer eben als "englisch" bezeichnen. Würstel, Bohnen, Eierspeise, Speck. Dazu noch Toast und etwas Obst. Joghurt und Müsli und Marmelade und gesalzenen Butter. Und wenn nicht gerade eine Horde Koreaner vor dir am Büffet war, gabs auch Croissants und kleine Süssspeisen. Dafür war der Kaffee sogar ziemlich gut.

• Gut
  • Sehr freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter, die auch bescheidene Englischkenntnisse in einen realen Zusammenhang setzen konnten.

• Gut
  • Am Rande von Crawley gelegen. Bushaltestelle nach Gatwick Airport unmittelbar gegenüber, zum Bahnhof etwa 10 Gehminuten. Vom Bahnhof kommt man mit der Southern in 35 bis 50 Minuten nach London Victoria. Da wir Südengland (Mietwagen) ansehen wollten, ein guter Ausgangspunkt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Norbert