Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes zentral gelegenes Stadthotel

typisches Holiday Inn Express Hotel (Kette, überall gleicher Standart), 6 Stockwerke, Zimmer und Lobby waren sauber, wir hatten inkl. Frühstück gebucht, alle Nationalitäten von Jung bis Alt habe den japanischen Garten besucht und fand das sehr nett, ansonsten gute Shoppingmöglichkeit.

• Gut
  • die Zimmer sind modern und waren sauber bei der Ankunft. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Ausserdem hatte das Zimmer einen TV inkl. deutschen Sendern, Fön, Klimaanlage, grosser Spiegel. Dies war nun unser zweiter Besuch in einem Holiday Inn Express Hotel und beides Mal haben wir getrennte Betten (twin beds) erhalten. Es hat uns nun nicht echt gestört, wir wissen aber nicht, ob dies Standart ist. Es scheint auch so zu sein, dass diese Hotelkette keine Minibar im Zimmer haben.

• Gut
  • wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Wie auch in anderen Holiday Inn Express Hotels kann man sich auf einem Tablett die gewünschten Speisen am Buffet holen. Es gibt einen Kaffeeautomaten (inkl. Espresso, Cappuchino, etc.), Tee, Saftautomaten (3 verschiedene Säfte), Brötchen, Toastbrot, süsse Stückchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt und Obstsalat. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Ausserdem gibt es eine Bar und eine Art Restaurant; dieses haben wir nicht getestet.

• Gut
  • ob beim Check-in oder beim Zimmerservice war jede/r Angstellte sehr höflich, selbst die Dame, welche morgens allein am Frühstücksbuffet arbeitete (Buffet auffüllen, spülen, Tische abräumen, etc.) war trotz der sichtbaren Überforderung sehr freundlich. Frühstück gab es bis 11 Uhr und um 10 nach 11 lief die Damen an jeden Tisch um zu informieren, dass Sie jetzt das Buffet abräumt, ob jemand noch etwas möchte.

• Gut
  • liegt direkt am Inneren Ring von Hasselt, nur wenige Gehminuten zum Zentrum, wir hatten unser Zimmer zur Hofseite und können somit nicht den Lärmpegel zur Strassenseite hin einschätzen, man kann im öffentlichen Parkhaus in der Nähe für € 10,-/Tag sein Auto abstellen, das Holiday Inn Hasselt liegt nur ca. 200m entfernt weg

es gibt einen Computer mit Internetzugang gegen Gebühr sowie eine Eismaschine und eine Art Kühlregal um kleine Snacks und Getränke kaufen zu können.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Sabine