Christian (26-30)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, zentrales Mittelklassehotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein- und Auschecken ging schnell und reibungslos. Der Empfang war freundlich und man hat sich willkommen gefühlt. Man kann direkt vor dem Hotel auf den öffentlichen Parkplätzen parken oder wenn es keinen gibt im Parkhaus um die Ecke. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß (nicht riesig). Es war alles sauber. Flat-Screen und W-Lan waren vorhanden. Das Frühstück war geschmacklich gut und ausreichend. Kein 5-Sterne Frühstück, aber das kann man auch nicht erwarten. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen und einige Bars und Kneipen sind gleich um die Ecke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank um die Zeit zu nehmen und Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentarieren. Es ist immer schön zu lesen das Gäste zu frieden waren über Ihr Zimmer, die Lage des Hotels und sehr wichtig den Service von unseren Personal. Auch freut es uns zu lesen das Sie sich willkommen gefühlt haben. Dies ist ein sehr wichtiger Punkt! Wir hoffen Sie sicher bei einem neuem Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu durfen. Filip Caluwaert, General Manager