Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnet für Städtetripp

Gut

typisches einfaches Business Hotel wie es sie im Umland deutscher Großstädte oder an Flughäfen überall gibt, relativ neu, sehr sauber, Multi-Kulti - London halt.

• Gut
  • Sehr gepflegt, sehr sauber, geschätzt vor ein paar Jahren renoviert. Doppelbett mit sehr weicher und wackeliger Matratze, aber ok. Wer den ganzen Tag durch London tingelt schläft eh wie ein Stein.

• Nur Frühstück, England halt, aber ok. Frühstücksraum ggf etwas klein.

• Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Die berühmte 2te Decke fürs Bett wurde sofort gebracht. Konnten unsere Koffer am ersten Tag schon morgens um 10:00 abstellen obwohl das Zimmer noch nicht fertig war. Konnten nach dem Auschecken noch unsere Koffer bis zum Abend im Hotel abstellen. Wäscheservice laut aushang vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.

• Gut
  • In Acton, einem Vor-Ort von London, n gutes stück von den Innenstadt weg aber wirklich direkt an der U-Bahn und in 15min in Central London. Supermarkt der jeden Tag auf hat und ein kleiner Imbiss direkt gegenüber vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife