- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Hotel angekommen haben wir gleich eingecheckt. Der Check-in lief problemlos und war sehr schnell abgewickelt. Wir konnten gleich unser Zimmer beziehen welches in tadellosem Zustand war. Alles sehr sauber und ordentlich, angenehm großes Badezimmer und bequeme Betten. Was sehr auffällt ist, dass das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Frühstück im Hotel ist ausreichend nicht besonders üppig aber lecker. Man findet alles von Toast bis Müsli über Rührei bis hin zum Croissant. Perfekt ist das sich die Tube Station gerade mal 1 Minute vom Hotel entfernt ist (Haltestelle North Acton, Central line) und dass man eigentlich nie länger als 7 Minuten warten muss bis die U-Bahn kommt. Man braucht ungefähr 15 minuten bis zum Oxford Circus bzw 5 zum Notting Hill Gate wo man auf einige andere Linenumsteigen kann. Ein weiteres Plus ist, dass sich direkt über die Straße ein Supermarkt befindet der von 7-23 Uhr durchgehend geöffnet hat. Also wer in London eine Städtereise machen möchte und das Hotel hauptsächlich zum schlafen und frühstücken braucht ist hier genau an der richtigen Adresse. Ich würde es sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut