Jule & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen ideal

Gut

Das Holiday Inn Express Hotel hat fünf Stockwerke mit jeweils 50-60 Zimmern. Von aussen wie von innen sieht es sehr gut aus. Der Eingansbereich mit Lobby ist farbenfroh und sauber. Dorthinter befindet sich gleich anschließend der Frühstücksraum. Hotel hat zwei Fahrstühle und abgeschlossener Abstellraum für Gepäck. Wir waren Mitte Januar in London. Natürlich recht kalt aber wenn man Glück hat und es nicht regnet oder sogar die Sonne scheint, ist es wunderschön und erträglich von den Temperaturen. Im Sommer ist es bestimmt schöner aber dann hat man sicherlich auch (noch) mehr Touristen umsich rum. Ich kann das Holiday Inn nur empfehlen, wenn man eine Städtereise machen will und nur für ein paar Tage in London verweilt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ca. 10-12m²(+Bad) groß. Doppelzimmer bestand aus großem gemütlichen Bett, Sofa, Tisch+Stuhl, TV mit Radiosendern, Wasserkocher, Fön, Ventilator, Telefon, Gardrobe. Der deutsche TV Sender ging leider nicht. Man hat ein eigenes Bad mit Dusche und WC(nur eine Klobürste fehlte). Handtücher sind auch vorhanden. Heizung konnte man selber aus/einstellen. Unser Zimmer war zu einer Seitenstraße raus und daher recht ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Verschiedenes Obst, Joghurts, verschiedene Brötchen, Croissants, Toast, Käsesorten, Marmelade, fünf verschiedene Cornflakes/Müslis und für Kaffee-Liebhaber: Espresso, Cappucino, Latte Macchiato - normalen Kakao, Tee's und Fruchtsäfte. Zwar kein Englisches Frühstück aber dennoch sehr gut.

• Gut
  • Beim Check-In wie Check-out ging alles sehr flott. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Angeblich sprechen sie einige Sprachen aber wir hatten nur englisch mit Ihnen gesprochen, daher wissen wir nicht, ob diese Info stimmt.

• Gut
  • Auf dem ersten Blick denkt man "oh man, wo bist du gelandet" aber dann stellt sich heraus, dass es sich anscheint um eine Szene-Gegend handelt. Am Wochenende ist viel los aber nicht so, dass es störend wäre. Man hat auch gleich nebenan und die Straße weiter runter kleine Einkaufsläden, falls man noch was benötigt. Ansonsten gibt es stylische Restaurants/Bars. Auch Jamie Oliver's Restaurant "Fifteen" ist gleich um die Ecke. Zu Fuß ca. 10min. Die U-Bahn Station Old Street ist auch gleich um die Ecke - ca. 500m. Von dort aus gelangt man schnell überall hin um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und andere Sachen hat das Hotel nicht, aber das hat uns nicht gestört, da wir die meiste Zeit eh nur unterwegs waren aber zum Übernachten ist es perfekt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Stadt