Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen!!!!

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und ca. 224 Zimmer ! Hier ein Link für Fotos und Info : http://www.milesfaster.co.uk/london-hotels/holidayinn-london-city.htm Wir persönlich haben übrigens bei Sonnenklar.tv gebucht! Wir würden es nun immer wieder tun!

• Wir hatte ein Zimmer im 5. Stockwerk mit einer tollen Aussicht. Es gibt 2 große Fahrstühle. auf der linken Seite befinden sich die Raucher-Zimmer, auf der rechten die Nichtraucher-Zimmer ! Wir hatten unser Zimmer direkt zur Straße raus, aber durch eine super Isolierung, war davon fast nichts zu hören ! Unser Zimmer hatte eine große, halbrunde Fensterfront, was supergemütlich wirkte! Die Zimmer waren sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet! Es gab einen Fön, ein Telefon, einen Fernseher ( mit Pay-TV) und einen Ventilator! Kaffeekocher mit Tee und Kaffee standen im jeden Zimmer ebenfalls zur Verfügung! Die Fernseher haben einen eigenen Weck-Dienst. Das war toll ;-)))

• Gut
  • Beim Frühstück könnte es bei voller Besetzung des Hotels etwas voll und eng werden. Bei den sogenannen "Stoßzeiten " müsste man evtl. etwas warten um einen freien Tisch zu bekommen ! Das Frühstück ist Ok! Es gibt genügend Säfte, Tees, Kaffee, Kakao etc.! Toast und Croissants, Joghurts, Obst. Marmelade und Honig.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und geben gute Ausflugtips!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten der Underground Station Old Street entfernt . Zu erreichen mit der Northern Line ! Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür ! Zum Tower und der Tower Bridge sind es ca. 20 Gehminuten!

• Geschäftsreise

Es ist halt ein Stadthotel in London, wer will da schon nen Pool, Live-Show o.ä.? Für einen Trip nach London (ob kurz oder lang )ist dieses Hotel ganau das Richtige!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Reisegrund:Arbeit