Laura (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht einmal einen Stern wert

Sehr schlecht

Hotel liegt nahe an einer Bahnstation aber nicht zentral in London. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine laute Baustelle und eine sehr laute Straße. Für einen reinen Sightseeing-Urlaub etwas zu dezentral.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten drei Mal das Zimmer wechseln und das letzte Zimmer war eigentlich immer noch nicht akzeptabel, wir hatten aber keine andere Wahl als es dann zu nehmen. Uns wurde zwei Mal unsere gebuchte Zimmerkategorie verwehrt, am Ende gab es dann plötzlich doch noch ein Zimmer der gebuchten Kategorie obwohl vorher angeblich keines mehr frei war. Die ersten drei Zimmer waren eine absolute Katastrophe: Möbel, die so zerkratzt sind, dass man denkt, da kratzt täglich einer 100 Mal mit den Fingernägeln mit voller Wucht drüber, Flecken auf dem Teppich, Dreck auf dem Bettlaken, eine Bierdose vom Vorgänger, die noch auf dem Boden rumfliegt, eine Lautstärke aufgrund der Straße & Baustelle, als würde man mitten auf der Autobahn stehen etc. Im letzten Zimmer lag wenigstens kein Müll, dafür war das Bad nicht sonderlich sauber und die Möbel ebenso zerkratzt wie in den anderen Zimmern. Winziger Fernseher. Wenigstens das WLAN hat funktioniert. Die Zimmer verdienen meiner Meinung nach nicht einmal einen Stern. Eine absolute Frechheit für den Preis.

• Schlecht
  • Selbst für englische Verhältnisse ein gruseliges Frühstück. Extrem wenig Auswahl, alles sieht aus wie fertig gekauft und schon zu lange offen, einziger Lichtblick sind die Säfte und der Kakao, die sind gut.

• Naja. Die Angestellten beim Frühstück sind unfreundlich, der Rezeptionist hat zwar den Zimmerwechsel ermöglicht und uns jeweils ein Freigetränk für den ganzen Stress gegeben, aber alleine uns mehrere Male unsere Zimmerkategorie zu verweigern weil angeblich nichts frei ist (ist das unser Problem oder das Problem des Hotels? Genau, das des Hotels) ist ziemlich dreist.

• Schlecht
  • Direkt an einer Baustelle & Hauptstraße. Kriegt man ein Zimmer zur Straße hin, kann man sich auf schlaflose Nächte einstellen. Immerhin nahe einer Bahnstation gelegen. Ein winziger Supermarkt und ein Restaurant im Nachbarhaus, das war es dann aber auch schon mit den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife