Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gute und günstige Wahl für Charleston

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel aber recht laut direkt am Highway gelegen. Einchecken erst nach 16 Uhr möglich. Wir hatten ein King-Executive Zimmer gebucht. Die Zimmergröße und Ausstattung ist sehr gut. Auch das Badezimmer ist sehr groß. Das Zimmer hat uns gut gefallen, es ist jedoch vom Gang her sehr hellhörig und oft laut. Das Hotel ist eine gute und preisgünstige Alternative zu den Hotels direkt in der Old Town von Charleston, die man in nur wenigen Minuten mit dem Auto gut erreicht. Mount Pleasant hat uns als Ausgangsort für Charleston gut gefallen. Frühstück wie immer im HI Express sehr reichhaltig, wird direkt gegenüber der Rezeption angeboten, die Atmosphäre dort ist nicht so besonders, sehr dunkler Raum. Kaffee und Tee kann man dort den ganzen Tag über holen. Was mir negativ aufgefallen ist: die Housekeeping Mitarbeiterinnen machten einen nicht wirklich freundlichen und sehr mürrischen Eindruck, die Rezeption war meist überlastet und man musste bei Fragen längere warten. Für die Anzahl der Gäste sollten mehr Mitarbeiter zur Verfügung stehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt