Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die sich durch den ganzen Ort zieht. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite des Hotels. Das war ruhig, vom Verkehr war nichts zu hören. Das Zimmer war sehr großzügig, ca. 20 qm. Alles war sauber. Die Betten waren sehr bequem. Die Bettwäsche und die Handtücher sehr weich. Das Fenster konnte einen Spalt geöffnet werden und war mit Fliegengitter versehen. Das Personal war sehr freundlich. Safe gab es an der Rezeption. WLAN war kostenlos und hat super funktioniert. Parken vorm Hotel ebenfalls kostenlos. Frühstück war vorhanden, aber nichts wirklich Tolles. Für einen ersten kleinen Snack hat es gereicht. North Conway wirbt mit vielen Outlet-Stores. Wir persönlich fanden das Angebot in den Läden allerdings nicht so gut wie in den Premium Outlets. Als Ausgangspunkt für den Indian Summer in New Hampshire ist das Hotel auf jeden Fall gut geeignet. Der Ort selber ist sehr lang gezogen. Das eigentliche Zentrum sehr klein, aber ganz niedlich. Ansonsten ist nicht viel los. Das Hotel selber war zwar schön, aber sehr teuer. Lag wohl daran, dass wir zur Hauptsaison da waren. Auf jeden Fall den Kancamagus Highway fahren und an den unterschiedlichen Aussichtsplattformen anhalten. Wunderschön! Zum Essen im Black Cap Grille vorbeischauen to build your own Burger :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife