Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr hellhörig und schlechter Service

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich zwar in zentraler Lage, dies ist jedoch der einzige Vorteil. Die Zimmerwände sind aus Papier. Wir haben insgesamt 3 Mal das Zimmer gewechselt. Da es nicht besser wurde, blieben wir dennoch, da bei Ankunft kein anderes Hotel verfügbar war für 3 Nächte. In diesem Hotel machen stets Reisebusse halt. Dementsprechend voll ist es stets zu einer gewissen Uhrzeit im Frühstückssaal. Das Wifi fiel ständig aus. Die Hotelleitung erwähnte, dass es ein Problem mit dem Internet im gesamten Ort gebe. Merkwürdig hingegen, dass wir in jedem Restaurant und selbst bei einer bekannten Fastfood-Kette draußen auf dem Parkplatz eine Internetverbindung hatten. Des Weiteren wurde unser Mietwagen durch ein anderes Fahrzeug stark beschädigt. Trotz angeblicher Kamera-Überwachung konnte man hier nicht weiterhelfen. Insgesamt ein Desaster.

• Schlecht
  • Sehr groß, sauber, aber derart hellhörig, dass an ruhigen Schlaf nicht zu denken ist. Die Gespräche aus dem Nachbarzimmer können problemlos verstanden werden.

• Kaffee, Saft, Wasser sowie Bagels und Muffins werden jeden Morgen kostenlos angeboten. Insgesamt gut.

• Sehr schlecht
  • Da wir hinsichtlich des Internets sogar angelogen wurden, gibt es hierfür nur einen Punkt,

• Zentrale Lage in Kanab.

• Schlecht

Keine vorhanden.