Das 3 geschossige Haus macht einen freundlichen sauberen ersten Eindruck, kostenlose Parkplätze befinden sich direkt an den Gebäudeseiten. Die Lobby ist hell und übersichtlich mit einem kleinem kostenfreien Business-Center (1 Rechner mit Drucker) und gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Ebenfalls im Erdgeschoß befindet sich der Zugang zum Pool sowie ein kleines Frühstücksrestaurant, daß von 6.30 Uhr bis 10.00 Uhr ein Inklusiv-Frühstück anbietet. Und zum ersten Mal trafen wir neben den üblichen amerikanischen Reisenden wie Geschäftsleute, ältere und jüngere Familien auch deutsche Urlauber auf unserer Südstaatenrundreise. Wer im Golf von Mexiko schwimmen geht, kann mit Glück (und leichtem Schrecken wie bei mir) einem Schwarm von Rochen begegnen. Für die Shoppingsüchtigen empfehlen wir in einigen Kilometern Entfernung das Silver Sands Outlett.
Unser zweites Zimmer ( # 304) war top ausgestattet mit Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank. Die Möbel machten einen neuen gepflegten und kaum genutzten Eindruck, auch das Badezimmer schien frisch renoviert worden zu sein. Leider war es etwas hellhörig durch einen größeren Spalt unter der Zimmertür und auch durch den Lüftungsschacht im Bad konnte man den Nachbar akkustisch wahrnehmen. Da mußten unsere Ohrenstöpsel in der Nacht zum Einsatz kommen. Der Ausblick auf den Hinterhof des angrenzenden Steakhouses war nicht der Schönste. Allerdings war es sehr sauber und die tägliche Reinigung top.
Das Frühstücksrestaurant war etwas klein für die Anzahl der Gäste und leider auch etwas dunkel da ohne Fenster. Neben dem üblichen Süßkram (Donuts, Kuchen, Muffins) beim amerikanischen Frühstück gabs auch Cornflakes, Toast und einen Pancake-Maker (sehr lecker!).
Die freundliche Dame am Empfang ließ uns schon 13.30 Uhr ins Zimmer einchecken und auch unser Wunsch nach einer möglichst hohen Etage blieb nicht unerhört. Leider lag unser erstes Zimmer (# 314) am Ende des Flures direkt neben einem Technikraum in dem eine Eismaschine und Klimaanlage einen Höllenlärm verursachten, wir aber ganz unkompliziert in eine ruhigere Gegend, aber dennoch auf derselben Etage bleiben und wechseln konnten. Im Allgemeinen fühlte man sich gut aufgehoben, kompetent beraten bei Fragen und wurde gern hilfsbereit bei Problemen unterstützt.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand und einer tollen Einkaufsmöglichkeit (Destin Commons) in der anderen Richtung entfernt. Für die Fußfaulen gibt es auch einige kostenlose (!) Parkplätze direkt am Strand. Nachbar des Hotels ist ein Steakhouse, was abends gut besucht ist, aber keine nächtliche Störungen veranlaßt. Für die Selbstversorger gibts einen Walmart und Publix in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar am Highway 98.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool kann leider mit dem Golf von Mexiko nicht konkurrieren. Es existieren zwar Liegen und frische Handtücher, aber KEINE Sonnenschirme, und er befindet sich auch etwas lieblos direkt hinterm Haus sehr offen mit Blick auf die Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |