Das Hotel liegt inmitten eines Hotelviertels in der Fishermans Wharf-Gegend. Das Hotel ist mittelgroß, sauber und ordentlich, aber einfach. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nicht wirklich einladend, und sie sind wirklich nur zum Übernachten geeignet, nicht, um sich länger in ihnen aufzuhalten. Dies gilt für das gesamte Hotel. Das angebotene "Frühstück" ist überhaupt nicht der Rede wert, es gibt lediglich Donuts und Milch, das war´s. Um relativ günstig und evtl. auch mit Kindern in der Stadt unterzukommen ist es ein empfehlenswertes zweckmäßiges Hotel. Hat man etwas höhere Ansprüche und möchte sich auch in dem Hotel selbst öfter aufhalten empfehle ich es nicht. Wir hatten tolles Wetter im Oktober und können dies daher empfehlen als Jahreszeit. Ich würde eventuell beim nächsten Mal ein Hotel im Bereich des Union Squares nehmen, dort ist am meisten los und dies ist das Einkaufsviertel. Fishermans Wharf, wo das Hotel sich befindet, ist extrem touristisch, aber ganz schön, gerade mit Kindern. Für ein paar Nächte für recht wenig Geld ist das Hotel empfehlenswert.
Die Zimmer sind recht geräumig, ordentlich und sauber. Klimaanlage, Heizung, Fön, Kaffeemaschine vorhanden. Leider kein Kühlschrank oder Minibar. Eis kann man auf dem Flur holen. Direkt neben unserem Zimmer fuhr eine Straßenbahn, das war recht laut, sonst keinerlei Lärmbelästigung. Das Zimmer war recht alt und wirklich nur zweckmäßig, ohne Wohlfühlcharakter, aber ok zum Schlafen. Das Bad war renoviert und mit Wanne.
Das Frühstück ist wie oben beschrieben überhaupt nicht der Rede wert. Ansonsten haben wir nie im Hotel gegessen und können keine Angaben machen.
Die Begrüßung beim Einchecken war zuerst nicht wirklich freundlich, aber dann besserte sich der Service zusehends und wir wurden immer sehr gut und nett beraten. Die Rezeptionsmitarbeiter haben uns stets mit Kartenmaterial und Informationen zu San Franciscos Sehenswürdigkeiten versorgt!
Man kann zu Fuß sehr schnell das belebte Hafenviertel erreichen. Viele Hotels sind in der Nähe, die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Viele Schnellrestaurants und eine nette Bar in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, keinen Pool, Sauna oder ähnliches. Ein kostenloser Internetzugang ist in der Lobby vorhanden. Das war´s.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |