Das Hotel liegt an der North Point Street und ist zwar nicht mehr das neuste aber dafür sehr zentral gelegen. Frühstück war mit inbegriffen im Preis, haben wir aber nie in Anspruch genommen da wir den Denny's (direkt um die Ecke) vorgezogen haben und es jeweils immer sehr viele Leute beim Frühstück hatte. WIFI gibt es kostenlos in der Lobby (Passcode bei der Reception erfragen) und auf dem Zimmer gibt es einen Internetanschluss per Kabel (für den Laptop). DIe Gäste waren bunt gemischt, alle Nationalitäten und Altersklassen. Das Hotel habe ich als sauber empfunden. Es gibt wenn man beim Hotel rausgeht, rechts abbiegt, und dann die erste Strasse rechts abbiegt, auf der rechten Seite ein 24h-Denny's, welches alle kulinarischen Wünsche erfüllt. Ansonsten empfehle ich San Francisco zu Fuss zu erkunden, es lohnt sich.
Das Zimmer ist normal gross, hatte Kaffeemaschine, Bad/Dusche, TV und ein anständig grosses Bett. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Blick auf den Innenhof, zwar nicht mehr ganz neu aber tiptop sauber und reicht mehr als aus um sich von den spannenden Tagen in San Francisco zu erholen.
Wir haben die Gastronomie nicht genutzt, es gäbe aber die Möglichkeit für Frühstück im Hotel.
Zu unserer Überraschung hatte der Receptionist sogar deutsch gesprochen. Generell: Service war gut.
Direkt in der Nähe der Wharf, in der Nähe von Cable Cars, Street Cars (das sind die alten Strassenbahnen die durch San Francisco fahren) und somit voll im Zentrum der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife