Elfrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhig, aber mitten im Fisherman's Wharf

Ein großes, freundliches Hotel in einer "Hotelstrasse" ruhig, aber mitten im bekannten Fisherman`s Wharf. Für San Francisco ist dieses Hotel empfehlenswert. Es war auf unserer langen Tour , durch 3 Bundesstaaten, das für uns beste Hotel, vor allem durch seine zentrale Lage und seinem sehr netten, professionellen Personal, das seinen täglichen Stress, im Umgang mit seinen Gästen nie spüren lässt. WLAN wie überall in Amerika gratis und schnell.

• Kein sehr großes Zimmer, wie wir es ansonsten in Amerika gewöhnt sind, aber ausreichend. Wir waren nur zum Schlafen dort. Das Bad war geräumig. Aussicht zum Innenhof, dadurch völlig ruhig.

• Ein Hotel zur Übernachtung, aber kein Problem, da es Frühstück, Restaurants und Bars im nahen Umfeld fast grenzenlos gibt. Frühstück haben wir leider dazu gebucht. Das fand neben dem Empfangsbereich statt, de Plätze waren zu gering und es wurde selten etwas nachgefüllt. Ein internationales Publikum. Die Sauberkeit an den Tischen wurde total vernachlässigt.

• Schon der Empfang war sehr herzlich und nett. Sonderwünsche wurden gern und sofort erfüllt. Jede Information wurde gern gegeben. Sehr nettes und zuvorkommendes Housekeeping Personal.

• Sehr schlecht
  • Zentral im Fisherman`s Wharf, darauf kam es uns an und wir haben es nicht bereut. Dennoch ein ruhiges Hotel. Alle Touristen Attraktionen waren nicht weit vom Hotel, auch der Hafen. An den Abenden gingen wir gern spazieren und besuchten mehrere schöne Bars. Die Einstiegstelle der Cablecars war in unmittelbarer Nähe, auch die Bushaltestelle, die ins Zentrum und zum Golden Gate Park führt. Geheimtipp: Die DDR Gaststätte "Malzwerk" mit Original Thüringer Bratwurst und Köstritzer Fassbier. Sehr nette, internationale Atmosphäre. Karten für Alcatraz unbedingt 2 Tage zuvor, am Besten online buchen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife