Barbara (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen San Francisco Trip

Wunderbar gelegenes Hotel in der Nähe von Fishermans Wharf mit nettem Personal. Das Hotel ist nicht allzu groß, die Zimmer ebenso, auch das Bad. Aber alles ist blitzblank und absolut ausreichend. Die Betten sind sehr bequem. Frühstück ist inklusive, ein bisschen gewöhnungsbedürftig, das es alles auf Wegwerf-Geschirr gibt. Aber es ist ausreichend Auswahl da. WiFi ist umsonst, wenn man Mitglied ist bei IHG, die Geschwindigkeit ist ok. Man kann vom Hotel aus in 5 Minuten den Cable Car erreichen, in 3 Minuten die Straßenbahn oder Fishermans Wharf. Fast alle Highlights von San Francisco kann man vom Hotel aus auch zu Fuß erreichen (wir laufen gerne). Leider hat es keine Bar, aber im Hotel gegenüber gibt es nette Coctails. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu groß, auch das Bad ist eher klein. Die Betten sind sehr gut, alles war blitzblank

• Wir haben gefrühstückt, das war nicht sensationell aber ok. Nur das Wegwerf Geschirr hat uns irritiert. Es gibt wohl kein Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Der Getränke Automat funktionierte nicht, wir bekamen dann kostenlos Wasser.

• 2 Parallelstraßen von der Fishermans Wharf entfernt. Cable Car in 5 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife