Simon (31-35)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Dezentes Hotel unweit von Swansea

Gut

Schönes, ruhiges und sauberes Hotel unweit von Swansea. Die Zimmer sind modern und angemessen groß. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm. Das Einzige, was zu beanstanden wäre, ist die Auswahl beim Frühstück.

• Mein Zimmer war angemessen groß und modern ausgestattet. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen und auch das Bad machte einen sehr guten Eindruck.

• Das Frühstück war von der Qualität her ok. Ich wünschte mir aber ein bisschen mehr Auswahl. Ein größeres Angebot z.B. an Früchten hätte gut getan.

• Die wenigen Fragen, die ich an das Personal hatte, wurden schnell und freundlich beantwortet. Man hat zu keiner Zeit auf Antworten warten müssen.

• Das Hotel liegt sehr an einem Motorway und ist daher sehr leicht zu erreichen. Die Gegend um das Hotel ist einigermaßen grün und daher ruhig. Parkplätze gibt es genug vor dem Hotel. Mit dem Auto ist man auch sehr schnell in Swansea.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simon

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola - Hotelmanagerin