Sehr schönes zentrales Hotel in Hasselt. In der Stadt ist alles super einfach zu erreichen. Parken kann man direkt neben dem Hotel in der Tiefgarage. Stylische renovierte Zimmer. Spa mit Pool und Sauna.
Neues renoviertes stylisches Zimmer. Als IHG Member hatte ich allerdings ein Upgrade. Daher weiß ich nicht wie die älteren Zimmer sind. Bad modern, Produkte von Rituals, gemütliche Betten, Schreibtisch, Wasser auf dem Zimmer, Wasserkocher mit Kaffee, WLAN sehr schnell
Frühstück perfekt, frisches Brot, Obst, Gemüse, ausgewählte Käse, Crepe und Waffelstation, super Start in den Tag
Super Empfang beim Check-Inn, es wurden direkt extra Handtücher für das Spa angeboten. Zuvorkommendes Personal beim Frühstück
Zentral mitten in der Stadt, parken kann man allerdings nur im öffentlichen Parkhaus, welches aber einen Zugang direkt in die Lobby hat.
- Geschäftsreise
Direkt in der Stadt, alles fußläufig erreichbar. Im Hotel Spa-Bereich mit Gym, Pool und Sauna. Dieser könnte allerdings an einigen Stellen renoviert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |