Anita (66-70)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel außerhalb von London

Gut

Zur Übernachtung völlig ausreichend und ruhig gelegen, denn dazu fährt man ja nach London. Zum Übernachtungspreis kann ich keine Angaben machen, da der Veranstalter dies nicht gesondert ausgewiesen hat. Das Einchecken klappte reibungslos. In näherer Umgebung gibt es nichts, d. h. zur Erkundung fehlte uns die Zeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss. Die Betten standen zu unserer Freude getrennt und wir haben sehr gut geschlafen. Die Bettwäsche war sauber. Übliche Einrichtung: Betten, Schrank, Schreibtisch, TV (keine deutschen Programme, soll in England generell so sein), Sessel, Föhn, leider nur eine Kofferablage. Das Bad ist ausreichend groß und sauber, vorhanden sind nur Shampoon, Seife und Duschgel, keine Zahnputzbecher. Die Fenster lassen sich öffnen, die Stores hängen etwas lustlos an der Stange, die Vorhänge verdunkeln total.

• Das Abendessen als Büfett war so lala, ich habe jeden Abend (2 x) Fisch & Chips gegessen, war etwas salzlos. Das Frühstück war für meine Begriffe reichlich und gut, verschiedene Sorten Müsli, Obst, Spiegel- und Rühreier, Schinkenspeck, Wurst, verschiedene Sorten Brot u. a. Der Kaffee war nicht die Wucht aber trinkbar. Hervorheben möchte ich den Kuchen nach dem Abendessen, der schmeckte einfach köstlich. Der Speisesaal ist etwas dunkel aber ansonsten angenehm. Die Getränke muss man sich an der Bar holen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Min. von London entfernt (kommt auf den Autoverkehr an). Ruhig inmitten einer kleinen Ortschaft, rundum grün.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife