Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Auf nach KeyWest

Ein perfektes Hotel am Weg nach Key West, Besonders macht das Motel sicherlich die 2 Pools im Innenhof (einer mit Wasserfall) und die Poolbar. Das karibische Flair ist dort spürbar. Wlan war Ok auch für WhatsApp Telefonie Parkplatz war gratis dabei

• Gut
  • Die Zimmer sind typischer Standard, sauber und soweit modern. ich empfehle ein Zimmer im EG da hat man einen Tisch vor dem Zimmer und kann den Abend geniessen

• Es waren scheinbar zu wenig Leute im Motel, also gab es kein Frühstücksbuffet (Welches 2015 sehr gut war lt. Mitreisenden) also konnten wir uns um 10$ was aus der Karte aussuchen, allerdings inkl. Kaffee mußten wir 40cent aufzahlen pro Person, was dann doch kleinlich ist, nicht wegen der 40cent sondern weil beim Buffet das alles kein Thema gewesen wäre. (und da hätten wir auch noch Orangensaft etc. dabeigehabt)

• Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, leider hab ich was am Zimmer vergessen kam erst Stunden später drauf, als ich zurückkam war es nicht mehr auffindbar

• Gut
  • Das Motel liegt am ideal am Weg nach Key West. Es liegt zwar direkt am Highway aber es ist kein Lärm zu hören.

2 Pools gibt es selten in der Kategorie, noch dazu im Styling der Karibik

Mehr Bilder(3)