Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Gute Küche; sehr hilfsbereites Servicepersonal. Schöner Strand wird immer wieder aufgeräumt.
Große Zimmer; wir hatten ein Deluxe Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Gute Betten.
Gutes und großes Buffet am Morgen und Abend. Leider wird sogar das Wasser am Abend verrechnet. Nachmittags wird Tee Angeboten aber auch gegen Bezahlung.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Reklamation wurden sofort angegangen.
Ca. 90 Minuten Transfer vom Flughafen Goa. Wenig Geschäfte in der Nähe, 2-3 Bärs am Strand.
Das Wellness ist sehr angenehm aber eher teuer. Pool ist schön aber keinerlei Aktivitäten. Am Strand gibt es Anbieter für verschiedene Sportangebote. Es waren viele private Partys und Hochzeiten im Hotel; da war es sehr laut. Wir waren 10 Tage da, an 6 Abenden war Party und extrem laut. Nichts für Ruhesuchende.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt im Holiday Inn Resort Goa die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Unser gesamtes Hotelpersonal hat sich genauso gerne um Ihre Bedürfnisse gekümmert, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Management-Antwort