Großes Hotel mitten in San Francisco. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren sehr viele Deutsche im Hotel. Sauberkeit des Hotel war durchaus gegeben. Kein Frühstück inklusive. Auf keinen Fall dort sein Auto parken, kostet unverschämte 45 USD pro Nacht! Ansonsten war das Preis/Leistungsverhältnis okay und wie gesagt, Hotel ist gerade bei Deutschen anscheinend sehr beliebt und wir wohl von den Reiseveranstaltern häufig empfohlen.
Die Zimmer im Holiday in Golden Gateway sind vergleichsweise winzig. Wir hatten ein normales Doppelzimmer und mussten wirklich überlegen wo wir unsere beiden Koffer am besten für die Zeit unseres Aufenthalts verstauen. Die Ausstattung war okay. Was ich sehr positiv fand, war dass jeder von uns beiden ein weiches und ein hartes Kissen zur Verfügung gestellt bekommen hat. Safe war nur an der Rezeption vorhanden, dort aber kostenlos. Wir hatten einen tollen Ausblick über San Francisco, was wir aber nicht so genießen konnten, weil die Fenster ziemlich schmutzig waren. Somit war auch fotografieren nicht wirklich möglich. Das aber nur am Rande!
Das Personal war bis auf einen grimmigen Rezeptionsmitarbeiter immer freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (Trinkgeld wird auch hier gern gesehen). Wir hatten einen Spülkasten der "geleckt" hat, haben dies reklamiert und bekamen sehr schnell Hilfe.
Die Lage des Hotel ist gut, das Hotel ist zwar schon ein Stückchen von den Sehenswürdigkeiten wie z.B. Fisherman's Wharf oder auch der Einkaufsmeile entfernt, hat aber direkt um die Ecke eine Cable Car Haltestelle. Auch Busse fahren an allen Ecken! Man erreicht aber alles innerhalb von ca. 20 - 30 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war vorhanden, diesen haben wir allerdings aufgrund des etwas kühlen Wetters nicht benutzt. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote mitbekommen. Internet (WiFi) war im Hotel kostenlos zur Verfügung!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |