- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat nie im Leben 4 Sterne verdient. Ich hatte das Hotel online gebucht für 70 Euro die Nacht. Bei der Ankunft sollte ich drauf zahlen: insg. 170 Euro die Nacht. Angeblich sei meine Buchung nicht eingegangen und sie hätten kein Zimmer - nur wenn ich 100 Euro drauf zahle. Es sei Messe und alles ausgebucht. Hahaha, das war mal eine völlig neue Masche und ich hatte kein Wahl, musste zahlen. An der Rezeption lernte ich noch andere Leute kennen, denen das gleiche passiert war. Kaum jemand spricht englisch - für ein internationales Hotel ein no go. Im Zimmer war alles voller Schimmel, die Steckdosen kaputt, die Gardine abgerissen. Im Fernseher nur chin. Kanäle, die Dusche defekt und der Teppich verdreckt. Die Möbel waren defekt, das Stuhlbein defekt, schwaches Internet. Wenn im Nachbarzimmer jemand raucht, dann riecht es im Zimmer, als ob er direkt neben dir sitzt. Der Straßenlärm war kaum auszuhalten und das ganze für einen Luxuspreis. Nie wieder! So ein Hotel hatte ich noch nie. Das Hotel liegt in der Fussgängerzone. Kein Taxifahrer kannte die Adresse. Der Lärm von der Straße geht bis in den frühen Morgen hinein. Ohne Ohrenstöpsel geht es nicht. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Unter dem Waschbecken befand sich ein Lautsprecher, den man nicht abschalten konnte. Die Bettwäsche wurde nur nach mehreren Beschwerden gewechselt. Frühstück nur chinesisch nichts europäisches oder westliches. Ich lade noch Bilder hoch, damit Sie sich selbst überzeugen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht