- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine Großbaustelle- schade, dass das nirgends erwähnt war (und auch beim Einchecken wurde nichts dazu gesagt). Wir buchten nach den Fotos - ein Fehler. Kein Schild, keine Beleuchtung- wir mussten uns durchfragen und wurden dann, von Passanten, auf einen schwach erleuchteten Seiteneingang hingewiesen.Wenig Parkplatz , sandig und voller Löcher. Unser Eingang war ein anderer Nebeneingang beim Müll, die ganze Nacht offen für jedermann. Die Sonne bekommt das Hotel für kostenloses W-Lan und hauptsächlich wegen seiner Lage am Strand; es gibt einen Pool, zu dem wir nichts sagen können, weil es regnete. Man hat vom Hotel direkten Zugang zum Strand. Da komm ich aber auch hin, wenn ich woanders buche!
Total veraltertes Hotel, keine Ahnung wo die Zimmer sind, die man bei booking.com oder in unserem Fall bei Neckermann dargestellt sieht. Miefige Gänge, ein uralter Aufzug. Unser Zimmer war wirklich sehr heruntergekommen, auch nicht ganz sauber, alte Becher vom Vorgänger lagen neben dem (durchgelegenen) Bett, alter fleckiger Teppich, trübe Fensterscheibe (wenn man den Kopf drehte aber mit Meerblick), Balkontür nicht zu öffnen (also konnte man keine frische Luft rein lassen), kleines unrenoviertes Bad, miefig, stark chemischer Geruch im Wasser. Kein Restaurant, keine Bar, keine Lobby. Zur Krönung des Ganzen wurden wir morgens um halb acht geweckt, als das ganze Haus bebte und alles wackelte. Man denkt an ein Erdbeben - aber es war eine Rüttelwalze die vor dem Zimmer auf und ab fuhr, damit die anschließenden Teerarbeiten (Geruch!) beginnen konnten . Im ganzen Gebäude gehen Baumaßnahmen vor sich........Sehr sehr enttäuschend. Jeder Cent zuviel. Man hätte eigentlich eine Entschädigung verdient.
nicht vorhanden
Viel kann ich nicht dazu sagen. Wir haben eingecheckt und wurden nicht auf die laufenden Baumaßnahmen hingewiesen. Es war nichts zu ändern, dass unser Zimmer absolut überhaupt nicht den Bildern des Reiseveranstalters entsprach. Die Damen können wahrscheinlich nichts dazu, dass die Rezeption klein und schwächlich beleuchtet ist. Für Frühstück gab es eine Liste örtlicher Gastronomen im Umkreis.
In 10 Autominuten war man im alten Stadtzentrum von St. Augustine und am Leuchtturm , schönes Museum, schöne Anlage, Personal voller Begeisterung freundlich bei der Sache. Anastasia State Parc auch in einer Viertelstunde mit dem Auto erreichbar. Der Strandzugang und der lange herrliche Strand. Man kann einen regelmäßig fahrenden Bus ins Stadtzentrum St. Augustine nehmen, er wird kostenlos, wenn man im Hotel Tickets für die Stadtrundfahrt kauft.
es gibt einen Pool, den man nicht direkt aus dem Hotel erreicht. Man geht aus einem Seiteneingang und dann außen herum. Der Pool war unbeheizt. Die Bar geschlossen. Vom Pool aus geht man an den sehr schönen Strand. Weiteres , wie Fitness- oder Wellness gibt es keine, zumindest haben wir nichts gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Frank |