Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumziel in der Karibik

Gut

das Holland House ist ein Spitzenhotel in hervorragender Lage in Philipsburg, direkt am Sandstrand, Sonnenschirme und Liegen incl., das Personal war sehr freundlich, ob an der Rezeption, auf den Zimmern, beim Frühstück oder Dinner, an der Bar (super Cocktails), man hatte immer ein Lächeln im Gesicht, man konnte bereits um 13.30 Uhr auf das Zimmer, die Klimaanlage lief bereits

• unser Beachview Zimmer, welches im 3. Stock am Ende des Hotels im ruhigen Teil lag, war mit allem ausgestattet, was man brauchte, incl. einem kostenlosen Safe, die Eismaschine für Cocktails stand im 4. Stock allen Gästen zur Verfügung, täglich wurden neue Wasserflaschen von den Zimmerservice gebracht, der phantastische Ausblick vom Balkon auf die Karibik und die Kreuzfahrtschiffe rechtfertigte den Aufpreis, die Betten waren top, besser konnte man nicht schlafen, die Klimaanlage war etwas laut, der Fußboden wurde auch täglich gefeudelt und nicht nur gefegt, alle Zimmermädchen waren überaus freundlich

• Gut
  • das Frühstück war sehr gut und fast zu viel, man konnte zwar nur 7 Teile auf einer Wunschliste ankreuzen, aber wer da nicht satt wurde ...beim Dinner, welches eine Spitzenqualität besaß, hätte die Auswahl gerne größer sein können, bestimmte Fleischgerichte wurden leider nur zum Lunch angeboten, die Dinnergerichte hatten entsprechend der Qualität ihren Preis, das wußte man aber im voraus, den offenen Bereich zum Essen fanden wir toll, da man selbst dort den Blick zur Karibik und dem Boardwalk genießen konnte

• bei Fragen oder Wünschen wurde einem immer geholfen, am Strand wurde regelmäßig nachgefragt, ob es noch Cocktailwünsche gibt oder man eine Kleinigkeit essen wollte

• der Transfer vom Flughafen dauerte nur 30 Minuten und man bekam schon einen tollen ersten Eindruck von Sint Maarten, ein Duty Free Shop war direkt neben dem Hotel und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wenn man aus dem Hotel zur Front Street ging, nach rechts und dann die kurze Old Street herunter lief, war dort gleich die Bushaltestelle, keine 5 Min. zu laufen, mit den kleinen Bussen, die alle paar Minuten mit den verschiedensten Zielorten vorbei fuhren, konnte man für 2 $ pro Person z. B. zum Maho Beach oder zur Mullet Bay kommen, das Hoteltaxi berechnete dafür 25 $, dafür saß man halt alleine im Taxi, in unmittelbarer Umgebung des Holland House befinden sich 4 Casinos mit Slotmachines , das einzig Negative war, daß mit Beginn unseres Urlaubes umfangreiche Ausbaggerungen vor dem Strand erfolgten (Bau einer neuen Hafenmole), dadurch hatten wir kein Karibikwasser sondern leider nur Sandwasser

• Schlecht

Freizeitangebote gab es nicht (nur Infoecke über Tourenangebote), auch keinen Swimmingpool, aber abends bei House Musik auf der Hotelterasse zu chillen und die leckeren Cocktails (Pinacolada !!) mit Blick zum Meer zu genießen, hat uns vollkommen gereicht, am letzten Urlaubstag hatten wir aber noch die Möglichkeit, am Strand einen Waverunner für 30 Min. zu mieten, den Preis von 60 $ fanden wir fair

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)