Das kleine aber feine Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse und dennoch sehr zentral in der Wiener Innenstadt. Alles wirkt (erfreulich) klein, individuell und sehr persönlich und das Hotel ist bis ins letzte Detail durchdacht. Die Gästemischung war angenehm international, das Personal freundlich und das Frühstück exzellent. Ein Geheimtipp für Wien!!! Wer mit dem Auto und wenig Gepäck anreist sollte die Nutzung eines Park and Rides an den Stadteinfahrten um EUR 3,- pro Tag überlegen, da man mit der Ubahn fast vor der Haustür landet.
Schönes, großes, klares Zimmer mit feinem Badezimmer (Dusche und freistehende Wanne), blitzsauber und mit Pfiff gestaltet. Kleine Details wie ein CD-Player mit Wiener Liedern runden das Ganze ab. Der einzige Minuspunkt des ganzen Aufenthalts: die atemberaubend unbequemen und nur aus Luft bestehenden Kopfkissen (durch spätes Heimkommen auch nicht mehr änderbar).
Im Restaurant Hollmanns Salon ging es beim Mittagessen (nicht nur an unserem Tisch) leider mehr als konfus zu, aber unsere diesbezügliche Beschwerde wurde bestmöglich behandelt. Das Frühstück war einmalig - man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wurde vom fast schon unverschämt fröhlichen Team mit guter Laune angesteckt!
Sicherlich durch die geringe Zimmerzahl bedingt wird man sehr persönlich angesprochen und vor allem sind durchwegs alle Mitarbeiter kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Zentral, ruhig, bequem zu erreichen - mehr kann man sich in einer Stadt nicht wünschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife