Schade, dass die Atmosphäre in diesem kultigen Hotel nicht stilvoller ist. Die Lage des Hotels ist jedoch wirklich sehr gut. Hollywood ist ein Mikrokosmos, wo man vieles findet und von wo aus man gut zu Aktivitäten starten kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Im ersten Zimmer, das wir bekommen haben herrschte ein ekliger Geruch und die Klimaanlage war so laut, als würde man an der Kreuzung neben einem LKW stehen. Zudem wurde im Zimmer gegenüber ein Hund eingesperrt, der permanent bellte. Wir konnten unser Zimmer wechseln, allerdings wurde dies nicht besonders freundlich angeboten. Im zweiten Zimmer waren wir im Erdgeschoss am Pool, wo bis 4 Uhr früh Leute auf der Terrasse nebenan Party machten und kifften. In der zweiten Nacht war es etwas besser, allerdings hat man vor 22 Uhr im Zimmer sicher keine Ruhe, denn es läuft Discomusik am Pool.
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat eine kleine Bar, bei der man klassische amerikanische Sachen bekommt und eine ziemlich teure "Brasserie" die sehr chique ist. Die Drinks im Hotel (Lobby und Pool Bar) sind sehr teuer.
Bester Service
- Nirgends
Mit uns wurde nur das Nötigste besprochen. Uns wurden zudem Drinks aus der Minibar angelastet, die wir nie konsumiert hatten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die Gäste am Pool führten sich furchtbar auf. Es roch ständig nach Gras.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Abendaktivitäten
- Restaurants
In Gehdistanz kann man ein paar Sachen erleben, allerdings braucht man ein Auto wenn man Abwechslung möchte, weil in Gehdistanz den Hollywood Boulevard rauf und runter kennt man schnell alles.
Nur erwartete Kosten
- Ja